false

Vueling VY3695 (VLG3695)

12. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了30分钟)。
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 9
->
12m
174km / 107mi
IBZ
Ibiza
航站楼: TIBZ
门: IBZ
  12 Jun 12:01 CEST
12 Jun 12:00
10:01 UTC
晚了1分钟
12 Jun 12:14 CEST
12 Jun 12:45
10:14 UTC
早了30分钟
航空公司
名称
Flag for Spain Vueling
IATA / ICAO
VY / VLG
国家
Spain
飞机
识别码 ICAO
3451D5
座位配置
186 座位
186 经济舱
第一班航班
Mar 2016
8 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
174km  108mi
实际距离
221km  137mi
+27%
航班时间
0 hours 46 min
航班 / 周
35 航班
准时
10 航班/周 已延误
72% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
149 座位/航班
22,416 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
79kg

近期航班

日期 航班号
15. Jul
准时
VY3695
VLC -> IBZ
14. Jul
已着陆
VY3695
VLC -> IBZ
13. Jul
已着陆
VY3695
VLC -> IBZ
12. Jul
已着陆
VY3695
VLC -> IBZ
11. Jul
已着陆
VY3695
VLC -> IBZ

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Vueling 航班号为 VY3695。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
15. Jul
已着陆
VY7333
RAK -> BCN
15. Jul
已着陆
VY3320
FCO -> JMK
15. Jul
已着陆
VY7480
BCN -> ORN
15. Jul
已着陆
VY3525
IBZ -> BCN
15. Jul
已着陆
VY1595
CAI -> BCN

常问问题

飞行多长时间VY3695?
此航班飞行距离为 174.36 km (107.70 mi.) 平均飞行时间为 0小时 45分钟。
VY3695多久飞一次?
每天都有航班VY3695运行。
Valencia和Ibiza之间有多少航班运行?
从Valencia到Ibiza的航线由3航空公司提供服务,每周有35个航班。每周运力为22,416。
航班VY3695多久延误一次?
平均来说,15%的航班都会延误。平均延误时间为43分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Spain Iberia , Flag for Ireland Ryanair , Flag for Spain Vueling
如果VY3695被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.