false

Valuair VF169 (VLU169)

19. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了10分钟)。
SAW
Istanbul
航站楼: 2
门: 205A
->
1h 9m
736km / 454mi
ECN
Tymvou
航站楼: 1
门: C15
  19 Jun 12:49 UTC+03
19 Jun 12:35
09:49 UTC
晚了14分钟
19 Jun 13:59 EEST
19 Jun 14:10
10:59 UTC
早了10分钟
航空公司
名称
Valuair
IATA / ICAO
VF / VLU
飞机
识别码 ICAO
4BAB5A
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
May 2018
6 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Sun
直接距离
736km  457mi
实际距离
761km  472mi
+3%
航班时间
1 hours 33 min
航班 / 周
76 航班
准时
38 航班/周 已延误
50% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
212 座位/航班
69,261 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
115kg

近期航班

日期 航班号
22. Jul
已着陆
VF169
SAW -> ECN
17. Jul
已着陆
VF169
SAW -> ECN
15. Jul
已着陆
VF169
SAW -> ECN
10. Jul
已改道
VF169
SAW -> ECN
09. Jul
已着陆
VF169
SAW -> ECN

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
23. Jul
已着陆
TK349
FRU -> IST
23. Jul
已着陆
TK915
RUH -> SAW
23. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
23. Jul
已着陆
TK917
DMM -> SAW
23. Jul
已着陆
TK873
IKA -> IST

常问问题

飞行多长时间VF169?
此航班飞行距离为 736.74 km (455.06 mi.) 平均飞行时间为 1小时 33分钟。
VF169多久飞一次?
航班VF169的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
Istanbul和Tymvou之间有多少航班运行?
从Istanbul到Tymvou的航线由3航空公司提供服务,每周有76个航班。每周运力为69,261。
航班VF169多久延误一次?
平均来说,30%的航班都会延误。平均延误时间为17分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Turkey Turkish Airlines , Valuair , Flag for Turkey Pegasus
如果VF169被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.