false

United Airlines UA2365 (UAL2365)

22. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了43分钟)。
->
4h 25m
4,355km / 2,688mi
(Direct: 3,411km, +21%)
ORD
Chicago
航站楼: 1
门: C28
  22 Jun 14:27 AST
22 Jun 14:15
18:27 UTC
晚了12分钟
22 Jun 17:53 CDT
22 Jun 18:37
22:53 UTC
早了43分钟
航空公司
IATA / ICAO
UA / UAL
国家
United States
飞机
识别码 ICAO
A123BF
座位配置
166 座位
16 商务舱 150 经济舱
第一班航班
Jul 2021
3 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Fri
直接距离
3,411km  2,119mi
实际距离
3,696km  2,297mi
+8%
航班时间
5 hours 22 min
航班 / 周
1 航班
准时
0 航班/周 已延误
100% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
166 座位/航班
664 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
409kg
商务舱
581kg

近期航班

日期 航班号
20. Jul
已着陆
UA2365
STT -> ORD
13. Jul
已着陆
UA2365
STT -> ORD
06. Jul
已着陆
UA2365
STT -> ORD
29. Jun
已着陆
UA2365
STT -> ORD
22. Jun
已着陆
UA2365
STT -> ORD

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
25. Jul
已着陆
UA76
SPN -> GUM
25. Jul
已着陆
UA132
MAJ -> KWA
25. Jul
已着陆
UA842
SYD -> LAX
25. Jul
已着陆
UA174
GUM -> SPN
25. Jul
已着陆
UA163
DXB -> EWR

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.