false

Turkish Airlines TK873 (THY873)

24. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达29 天 之前(早了30分钟)。
->
2h 52m
3,347km / 2,066mi
(Direct: 2,056km, +38%)
  24 Jun 03:27 UTC+0330
24 Jun 03:20
23. Jun 23:57 UTC
晚了7分钟
24 Jun 05:49 UTC+03
24 Jun 06:20
02:49 UTC
早了30分钟
航空公司
IATA / ICAO
TK / THY
国家
Turkey
飞机
识别码 ICAO
4BAA6B
座位配置
180 座位
16 商务舱 164 经济舱
第一班航班
Jun 2013
11 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
2,056km  1,277mi
实际距离
2,070km  1,286mi
+0%
航班时间
3 hours 27 min
航班 / 周
72 航班
准时
11 航班/周 已延误
84% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
226 座位/航班
69,931 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
342kg
商务舱
468kg

近期航班

日期 航班号
24. Jul
准时
TK873
IKA -> IST
23. Jul
已着陆
TK873
IKA -> IST
22. Jul
已着陆
TK873
IKA -> IST
21. Jul
已着陆
TK873
IKA -> IST
20. Jul
已着陆
TK873
IKA -> IST

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
23. Jul
已着陆
TK349
FRU -> IST
23. Jul
已着陆
TK915
RUH -> SAW
23. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
23. Jul
已着陆
TK917
DMM -> SAW
23. Jul
已着陆
TK2475
ADA -> IST

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.