false

Turkish Airlines TK913 (THY913)

24. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达29 天 之前(晚了4分钟)。
MED
Medina
门: 125
->
2h 51m
2,465km / 1,521mi
(Direct: 2,059km, +16%)
  24 Jun 03:52 UTC+03
24 Jun 02:55
00:52 UTC
晚了57分钟
24 Jun 06:44 UTC+03
24 Jun 06:40
03:44 UTC
晚了4分钟
航空公司
IATA / ICAO
TK / THY
国家
Turkey
飞机
识别码 ICAO
4BA903
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Aug 2008
15 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Sun, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
2,059km  1,279mi
航班时间
3 hours 32 min
航班 / 周
13 航班
准时
5 航班/周 已延误
64% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
221 座位/航班
12,389 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
332kg
商务舱
455kg

近期航班

日期 航班号
23. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
22. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
20. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
18. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
16. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
23. Jul
已着陆
TK349
FRU -> IST
23. Jul
已着陆
TK915
RUH -> SAW
23. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
23. Jul
已着陆
TK917
DMM -> SAW
23. Jul
已着陆
TK873
IKA -> IST

常问问题

飞行多长时间TK913?
此航班飞行距离为 2,059.91 km (1,272.34 mi.) 平均飞行时间为 3小时 41分钟。
TK913多久飞一次?
航班TK913的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
Medina和Istanbul之间有多少航班运行?
从Medina到Istanbul的航线由3航空公司提供服务,每周有13个航班。每周运力为12,389。
航班TK913多久延误一次?
平均来说,26%的航班都会延误。平均延误时间为129分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Turkey Pegasus , Flag for Saudi Arabia flynas , Flag for Turkey Turkish Airlines
如果TK913被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.