false

Turkish Airlines TK7679 (THY7679)

24. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达29 天 之前(早了25分钟)。
KWI
Kuwait City
航站楼: 1
门: 24
->
3h 10m
749km / 462mi
(Direct: 2,132km, +-184%)
SAW
Istanbul
航站楼: T1
门: 24
  24 Jun 03:04 UTC+03
24 Jun 02:55
00:04 UTC
晚了9分钟
24 Jun 06:14 UTC+03
24 Jun 06:40
03:14 UTC
早了25分钟
航空公司
IATA / ICAO
TK / THY
国家
Turkey
飞机
识别码 ICAO
4BB026
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Jun 2022
2 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
2,132km  1,325mi
航班时间
3 hours 53 min
航班 / 周
31 航班
准时
8 航班/周 已延误
74% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
193 座位/航班
25,477 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
344kg
商务舱
471kg

近期航班

日期 航班号
01. Jul
已着陆
TK7679
KWI -> SAW
30. Jun
已着陆
TK7679
KWI -> SAW
29. Jun
已着陆
TK7679
KWI -> SAW
28. Jun
已着陆
TK7679
KWI -> SAW
27. Jun
已着陆
TK7679
KWI -> SAW

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
23. Jul
已着陆
TK349
FRU -> IST
23. Jul
已着陆
TK915
RUH -> SAW
23. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
23. Jul
已着陆
TK917
DMM -> SAW
23. Jul
已着陆
TK2475
ADA -> IST

常问问题

飞行多长时间TK7679?
此航班飞行距离为 2,132.84 km (1,317.38 mi.) 平均飞行时间为 3小时 44分钟。
TK7679多久飞一次?
每天都有航班TK7679运行。
Kuwait City和Istanbul之间有多少航班运行?
从Kuwait City到Istanbul的航线由5航空公司提供服务,每周有31个航班。每周运力为25,477。
航班TK7679多久延误一次?
平均来说,12%的航班都会延误。平均延误时间为254分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Turkey Pegasus , Flag for Kuwait Jazeera Airways , Flag for Kuwait Kuwait Airways , Flag for Turkey Turkish Airlines , Valuair
如果TK7679被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.