false

Turkish Airlines TK569 (THY569)

24. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达29 天 之前(早了14分钟)。
->
41m
340km / 209mi
  24 Jun 01:54 CAT
23. Jun 23:54 UTC
准时
24 Jun 03:35 EAT
24 Jun 03:50
00:35 UTC
早了14分钟
航空公司
IATA / ICAO
TK / THY
国家
Turkey
飞机
识别码 ICAO
4BB066
座位配置
151 座位
16 商务舱 135 经济舱
第一班航班
Sep 2018
5 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Sat
直接距离
340km  211mi
航班时间
1 hours 0 min
航班 / 周
45 航班
准时
11 航班/周 已延误
75% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
157 座位/航班
30,338 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
81kg
商务舱
185kg

近期航班

日期 航班号
22. Jul
已着陆
TK569
EBB -> IST
22. Jul
未知
TK569
KGL -> EBB
21. Jul
已着陆
TK569
IST -> KGL
15. Jul
已着陆
TK569
EBB -> IST
14. Jul
已着陆
TK569
IST -> KGL

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Turkish Airlines 航班号为 TK569。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
23. Jul
已着陆
TK349
FRU -> IST
23. Jul
已着陆
TK915
RUH -> SAW
23. Jul
已着陆
TK913
MED -> SAW
23. Jul
已着陆
TK917
DMM -> SAW
23. Jul
已着陆
TK2475
ADA -> IST

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.