false

Transavia HV5810 (TRA5810)

22. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了20分钟)。
->
2h 32m
1,906km / 1,176mi
AMS
Amsterdam
航站楼: 3
  22 May 23:26 EEST
22 May 23:15
20:26 UTC
晚了11分钟
23 May 00:59 CEST
23 May 01:20
22. May 22:59 UTC
早了20分钟
航空公司
IATA / ICAO
HV / TRA
国家
Netherlands
飞机
识别码 ICAO
485209
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Feb 2016
8 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
直接距离
1,906km  1,184mi
实际距离
1,989km  1,236mi
+4%
航班时间
3 hours 5 min
航班 / 周
8 航班
准时
4 航班/周 已延误
42% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
187 座位/航班
6,175 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
237kg

近期航班

日期 航班号
14. Jul
已着陆
HV5810
SKG -> AMS
10. Jul
已着陆
HV5810
SKG -> AMS
08. Jul
已着陆
HV5810
SKG -> AMS
07. Jul
已着陆
HV5810
SKG -> AMS
03. Jul
已着陆
HV5810
SKG -> AMS

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
13. Jul
已着陆
HV5126
TIA -> AMS
13. Jul
已着陆
HV5748
CMN -> AMS
13. Jul
已着陆
HV5214
CTA -> AMS
13. Jul
已着陆
HV6110
AGP -> AMS
13. Jul
已着陆
HV5762
GRO -> AMS

常问问题

飞行多长时间HV5810?
此航班飞行距离为 1,906.31 km (1,177.46 mi.) 平均飞行时间为 3小时 4分钟。
HV5810多久飞一次?
航班HV5810的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
Thessaloniki和Amsterdam之间有多少航班运行?
从Thessaloniki到Amsterdam的航线由1航空公司提供服务,每周有8个航班。每周运力为6,175。
航班HV5810多久延误一次?
平均来说,42%的航班都会延误。平均延误时间为35分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Netherlands Transavia
如果HV5810被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.