false

Transavia HV5874 (TRA5874)

17. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达2 月 之前(晚了20分钟)。
->
1h 55m
1,297km / 800mi
AMS
Amsterdam
航站楼: 1
  17 May 23:05 CEST
17 May 22:15
21:05 UTC
晚了50分钟
18 May 01:00 CEST
18 May 00:40
17. May 23:00 UTC
晚了20分钟
航空公司
IATA / ICAO
HV / TRA
国家
Netherlands
飞机
识别码 ICAO
48597E
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Jan 2019
5 年 之前
一般路线信息
频率:
3x 每周
Tue, Thu, Sat
直接距离
1,297km  806mi
实际距离
1,316km  817mi
+1%
航班时间
2 hours 25 min
航班 / 周
28 航班
准时
8 航班/周 已延误
69% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
164 座位/航班
19,354 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
202kg

近期航班

日期 航班号
21. Jul
准时
HV5874
SPU -> AMS
19. Jul
已着陆
HV5874
SPU -> AMS
17. Jul
已着陆
HV5874
SPU -> AMS
14. Jul
已着陆
HV5874
SPU -> AMS
12. Jul
已着陆
HV5874
SPU -> AMS

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
20. Jul
已着陆
HV5126
TIA -> AMS
20. Jul
已着陆
HV5214
CTA -> AMS
20. Jul
已着陆
HV6110
AGP -> AMS
20. Jul
已着陆
HV5360
FAO -> AMS
20. Jul
已着陆
HV6918
OLB -> AMS

常问问题

飞行多长时间HV5874?
此航班飞行距离为 1,297.44 km (801.38 mi.) 平均飞行时间为 2小时 21分钟。
HV5874多久飞一次?
HV5874航班每周运行多次。目前运行在Tuesday, Thursday, Saturday上。
Split和Amsterdam之间有多少航班运行?
从Split到Amsterdam的航线由4航空公司提供服务,每周有28个航班。每周运力为19,354。
航班HV5874多久延误一次?
平均来说,57%的航班都会延误。平均延误时间为47分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for United Kingdom easyJet , Flag for Netherlands KLM Royal Dutch Airlines , Flag for Netherlands Transavia , Flag for Croatia Croatia Airlines
如果HV5874被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.