false

Transavia HV5632 (TRA5632)

22. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达2 月 之前(晚了3分钟)。
->
2h 3m
1,586km / 979mi
(Direct: 1,427km, +10%)
AMS
Amsterdam
航站楼: N
门: C60
  22 May 23:00 CEST
22 May 22:30
21:00 UTC
晚了30分钟
23 May 01:03 CEST
23 May 01:00
22. May 23:03 UTC
晚了3分钟
航空公司
IATA / ICAO
HV / TRA
国家
Netherlands
飞机
识别码 ICAO
48414D
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Apr 2000
24 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Tue
直接距离
1,427km  886mi
实际距离
1,473km  915mi
+3%
航班时间
2 hours 38 min
航班 / 周
39 航班
准时
16 航班/周 已延误
57% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
161 座位/航班
26,883 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
182kg

近期航班

日期 航班号
26. Jun
已着陆
HV5632
PMI -> AMS
19. Jun
已着陆
HV5632
PMI -> AMS
12. Jun
已着陆
HV5632
PMI -> AMS
05. Jun
已着陆
HV5632
PMI -> AMS
29. May
已着陆
HV5632
PMI -> AMS

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Transavia 航班号为 HV5632。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
24. Jul
已着陆
HV5746
CMN -> AMS
24. Jul
已着陆
HV6154
ALC -> AMS
24. Jul
已着陆
HV5352
FAO -> AMS
24. Jul
已着陆
HV5806
SKG -> AMS
24. Jul
已着陆
HV5312
CFU -> AMS

常问问题

飞行多长时间HV5632?
此航班飞行距离为 1,427.63 km (881.80 mi.) 平均飞行时间为 2小时 30分钟。
HV5632多久飞一次?
HV5632航班每周运行多次。目前运行在Tuesday上。
Palma de Mallorca和Amsterdam之间有多少航班运行?
从Palma de Mallorca到Amsterdam的航线由6航空公司提供服务,每周有39个航班。每周运力为26,883。
航班HV5632多久延误一次?
平均来说,80%的航班都会延误。平均延误时间为41分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Netherlands Transavia , Flag for Netherlands TUI Airlines Netherlands , Flag for Spain Vueling , easyJet Europe , Flag for United Kingdom easyJet , Flag for Netherlands KLM Royal Dutch Airlines
如果HV5632被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.