false

Transavia HV5626 (TRA5626)

17. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达29 天 之前(晚了9分钟)。
->
1h 53m
1,427km / 881mi
AMS
Amsterdam
航站楼: 1
门: C68
  17 May 23:05 CEST
17 May 22:20
21:05 UTC
晚了45分钟
18 May 00:59 CEST
18 May 00:50
17. May 22:59 UTC
晚了9分钟
航空公司
IATA / ICAO
HV / TRA
国家
Netherlands
飞机
识别码 ICAO
48414D
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Apr 2000
24 年 之前
一般路线信息
频率:
2x 每周
Tue, Thu
直接距离
1,427km  886mi
实际距离
1,518km  943mi
+6%
航班时间
2 hours 37 min
航班 / 周
31 航班
准时
9 航班/周 已延误
69% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
178 座位/航班
23,683 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
182kg

近期航班

日期 航班号
14. Jun
已着陆
HV5626
PMI -> AMS
12. Jun
已着陆
HV5626
PMI -> AMS
07. Jun
已着陆
HV5626
PMI -> AMS
05. Jun
已着陆
HV5626
PMI -> AMS
31. May
已着陆
HV5626
PMI -> AMS

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Transavia 航班号为 HV5626。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
15. Jun
已着陆
HV6150
ALC -> AMS
15. Jun
已着陆
HV6334
VLC -> AMS
15. Jun
已着陆
HV6110
AGP -> AMS
15. Jun
已着陆
HV5218
CTA -> AMS
15. Jun
已着陆
HV5630
PMI -> AMS

常问问题

飞行多长时间HV5626?
此航班飞行距离为 1,427.63 km (881.80 mi.) 平均飞行时间为 2小时 30分钟。
HV5626多久飞一次?
HV5626航班每周运行多次。目前运行在Tuesday, Thursday上。
Palma de Mallorca和Amsterdam之间有多少航班运行?
从Palma de Mallorca到Amsterdam的航线由6航空公司提供服务,每周有31个航班。每周运力为23,683。
航班HV5626多久延误一次?
平均来说,55%的航班都会延误。平均延误时间为32分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Netherlands KLM Royal Dutch Airlines , Flag for Netherlands Transavia , Flag for Netherlands Corendon Dutch Airlines , Flag for Netherlands TUI Airlines Netherlands , Flag for Spain Vueling , Flag for United Kingdom easyJet
如果HV5626被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.