false

Transavia HV5105 (TRA5105)

18. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了16分钟)。
->
2h 3m
1,406km / 868mi
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  18 May 07:20 CEST
05:20 UTC
准时
18 May 09:23 CEST
18 May 09:40
07:23 UTC
早了16分钟
航空公司
IATA / ICAO
HV / TRA
国家
Netherlands
飞机
识别码 ICAO
485209
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Feb 2016
8 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Sun, Tue, Thu, Fri, Sat
直接距离
1,406km  873mi
实际距离
1,483km  921mi
+5%
航班时间
2 hours 20 min
航班 / 周
16 航班
准时
5 航班/周 已延误
67% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
189 座位/航班
13,273 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
180kg

近期航班

日期 航班号
15. Jul
准时
HV5105
EIN -> VLC
14. Jul
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
13. Jul
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
12. Jul
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
10. Jul
已着陆
HV5105
EIN -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
14. Jul
已着陆
HV6002
OPO -> AMS
14. Jul
已着陆
HV5358
FAO -> AMS
14. Jul
已着陆
HV5630
PMI -> AMS
14. Jul
已着陆
HV6342
IBZ -> AMS
14. Jul
已着陆
HV6336
VLC -> AMS

常问问题

飞行多长时间HV5105?
此航班飞行距离为 1,406.60 km (868.81 mi.) 平均飞行时间为 2小时 19分钟。
HV5105多久飞一次?
航班HV5105的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
Eindhoven和Valencia之间有多少航班运行?
从Eindhoven到Valencia的航线由2航空公司提供服务,每周有16个航班。每周运力为13,273。
航班HV5105多久延误一次?
平均来说,15%的航班都会延误。平均延误时间为16分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Netherlands Transavia , Flag for Ireland Ryanair
如果HV5105被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.