false

Transavia HV5105 (TRA5105)

05. Feb 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达3 月 之前(早了10分钟)。
->
2h 3m
1,406km / 868mi
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  05 Feb 07:21 CET
05 Feb 07:15
06:21 UTC
晚了6分钟
05 Feb 09:24 CET
05 Feb 09:35
08:24 UTC
早了10分钟
航空公司
IATA / ICAO
HV / TRA
国家
Netherlands
飞机
识别码 ICAO
485009
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Mar 2013
11 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
1,406km  873mi
实际距离
1,470km  913mi
+4%
航班时间
2 hours 20 min
航班 / 周
18 航班
准时
5 航班/周 已延误
71% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
189 座位/航班
14,381 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
180kg

近期航班

日期 航班号
20. May
准时
HV5105
EIN -> VLC
19. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
18. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
17. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
16. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
19. May
已着陆
HV5766
GRO -> AMS
19. May
已着陆
HV5874
SPU -> AMS
19. May
已着陆
HV6886
KEF -> AMS
19. May
已着陆
HV6338
VLC -> AMS
19. May
已着陆
HV5586
NCE -> AMS

常问问题

飞行多长时间HV5105?
此航班飞行距离为 1,406.60 km (868.81 mi.) 平均飞行时间为 2小时 19分钟。
HV5105多久飞一次?
每天都有航班HV5105运行。
Eindhoven和Valencia之间有多少航班运行?
从Eindhoven到Valencia的航线由2航空公司提供服务,每周有18个航班。每周运力为14,381。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Netherlands Transavia , Flag for Ireland Ryanair
如果HV5105被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.