false

Transavia HV5105 (TRA5105)

01. Feb 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达3 月 之前(早了7分钟)。
->
1h 45m
1,406km / 868mi
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  01 Feb 16:46 CET
01 Feb 16:20
15:46 UTC
晚了26分钟
01 Feb 18:32 CET
01 Feb 18:40
17:32 UTC
早了7分钟
航空公司
IATA / ICAO
HV / TRA
国家
Netherlands
飞机
识别码 ICAO
4841A5
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Mar 2004
20 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
1,406km  873mi
实际距离
1,472km  914mi
+4%
航班时间
2 hours 20 min
航班 / 周
18 航班
准时
5 航班/周 已延误
69% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
189 座位/航班
14,201 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
180kg

近期航班

日期 航班号
18. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
17. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
16. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
15. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC
14. May
已着陆
HV5105
EIN -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
17. May
已着陆
HV5352
FAO -> AMS
17. May
已着陆
HV5764
GRO -> AMS
17. May
已着陆
HV5674
IBZ -> AMS
17. May
已着陆
HV5626
PMI -> AMS
17. May
已着陆
HV5874
SPU -> AMS

常问问题

飞行多长时间HV5105?
此航班飞行距离为 1,406.60 km (868.81 mi.) 平均飞行时间为 2小时 19分钟。
HV5105多久飞一次?
每天都有航班HV5105运行。
Eindhoven和Valencia之间有多少航班运行?
从Eindhoven到Valencia的航线由2航空公司提供服务,每周有18个航班。每周运力为14,201。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Netherlands Transavia , Flag for Ireland Ryanair
如果HV5105被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.