false

Transavia HV6331 (TRA6331)

23. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达20 天 之前(晚了50分钟)。
AMS
Amsterdam
航站楼: 1
门: C9
->
2h 3m
1,481km / 914mi
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  23 May 07:47 CEST
23 May 06:35
05:47 UTC
晚了1 小时 12 分钟
23 May 09:50 CEST
23 May 09:00
07:50 UTC
晚了50分钟
航空公司
IATA / ICAO
HV / TRA
国家
Netherlands
飞机
识别码 ICAO
4853D0
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Jan 2017
7 年 之前
一般路线信息
频率:
3x 每周
Sun, Wed, Sat
直接距离
1,481km  920mi
实际距离
1,530km  950mi
+3%
航班时间
2 hours 28 min
航班 / 周
36 航班
准时
11 航班/周 已延误
70% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
158 座位/航班
24,418 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
376kg

近期航班

日期 航班号
13. Jun
准时
HV6331
AMS -> VLC
10. Jun
已着陆
HV6331
AMS -> VLC
09. Jun
已着陆
HV6331
AMS -> VLC
06. Jun
已着陆
HV6331
AMS -> VLC
03. Jun
已着陆
HV6331
AMS -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Transavia 航班号为 HV6331。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
12. Jun
已着陆
HV5874
SPU -> AMS
12. Jun
已着陆
HV6732
SVQ -> AMS
12. Jun
已着陆
HV5632
PMI -> AMS
12. Jun
已着陆
HV5822
BRI -> AMS
12. Jun
已着陆
HV6146
ALC -> AMS

常问问题

飞行多长时间HV6331?
此航班飞行距离为 1,481.87 km (915.30 mi.) 平均飞行时间为 2小时 25分钟。
HV6331多久飞一次?
HV6331航班每周运行多次。目前运行在Sunday, Wednesday, Saturday上。
Amsterdam和Valencia之间有多少航班运行?
从Amsterdam到Valencia的航线由3航空公司提供服务,每周有36个航班。每周运力为24,418。
航班HV6331多久延误一次?
平均来说,46%的航班都会延误。平均延误时间为24分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Netherlands KLM Royal Dutch Airlines , Flag for Netherlands Transavia , Flag for Spain Vueling
如果HV6331被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.