false

TUI Airlines Belgium TB3511 (JAF3511)

25. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达18 天 之前(准时)。
->
3h
1,621km / 1,000mi
  25 Jun 21:50 CEST
25 Jun 20:30
19:50 UTC
晚了1 小时 20 分钟
25 Jun 23:30 CEST
21:30 UTC
航空公司
IATA / ICAO
TB / JAF
国家
Belgium
飞机
识别码 ICAO
44A82C
座位配置
149 座位
149 经济舱
第一班航班
Mar 2004
20 年 之前
一般路线信息
频率:
2x 每周
Mon, Fri
直接距离
1,621km  1,007mi
航班时间
3 hours 0 min
航班 / 周
2 航班
准时
0 航班/周 已延误
77% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
166 座位/航班
1,497 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
517kg

近期航班

日期 航班号
13. Jul
已着陆
TB3511
SUF -> BRU
13. Jul
已着陆
TB3511
BDS -> SUF
13. Jul
已着陆
TB3511
BRU -> BDS
09. Jul
已着陆
TB3511
SUF -> BRU
09. Jul
已着陆
TB3511
BRU -> BDS

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
14. Jul
已着陆
TB2632
OUD -> BRU
13. Jul
已着陆
TB162
PUJ -> BRU
13. Jul
已着陆
TB2594
TTU -> BRU
13. Jul
已着陆
TB2612
NDR -> BRU
13. Jul
已着陆
TB2601
ANR -> NDR

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.