false

Swiss LX2131 (SWR2131)

23. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达20 天 之前(早了14分钟)。
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 12
->
1h 28m
923km / 569mi
GVA
Geneva
航站楼: 1
门: 1
  23 May 09:37 CEST
23 May 09:25
07:37 UTC
晚了12分钟
23 May 11:05 CEST
23 May 11:20
09:05 UTC
早了14分钟
航空公司
名称
Flag for Switzerland Swiss
IATA / ICAO
LX / SWR
国家
Switzerland
飞机
识别码 ICAO
4B17E4
座位配置
125 座位
125 经济舱
第一班航班
Feb 2017
7 年 之前
一般路线信息
频率:
5x 每周
Sun, Mon, Wed, Thu, Fri
直接距离
923km  573mi
实际距离
1,108km  688mi
+20%
航班时间
1 hours 53 min
航班 / 周
8 航班
准时
2 航班/周 已延误
69% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
149 座位/航班
4,947 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
328kg
商务舱
350kg

近期航班

日期 航班号
13. Jun
准时
LX2131
VLC -> GVA
11. Jun
已着陆
LX2131
VLC -> GVA
10. Jun
已着陆
LX2131
VLC -> GVA
08. Jun
已着陆
LX2131
VLC -> GVA
07. Jun
已着陆
LX2131
VLC -> GVA

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
13. Jun
飞行中
LX243
DXB -> ZRH
13. Jun
飞行中
LX147
DEL -> ZRH
13. Jun
飞行中
LX155
BOM -> ZRH
12. Jun
未知
LX65
MIA -> ZRH
12. Jun
飞行中
LX23
JFK -> GVA

常问问题

飞行多长时间LX2131?
此航班飞行距离为 923.12 km (570.18 mi.) 平均飞行时间为 1小时 55分钟。
LX2131多久飞一次?
LX2131航班每周运行多次。目前运行在Sunday, Monday, Wednesday, Thursday, Friday上。
Valencia和Geneva之间有多少航班运行?
从Valencia到Geneva的航线由2航空公司提供服务,每周有8个航班。每周运力为4,947。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for United Kingdom easyJet , Flag for Switzerland Swiss
如果LX2131被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.