false

Southwest Airlines WN4180 (SWA4180)

22. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了15分钟)。
DEN
Denver
门: C44
->
2h 13m
1,941km / 1,198mi
(Direct: 1,804km, +7%)
DTW
Detroit
航站楼: N
门: D21
  22 Jun 12:40 MDT
22 Jun 12:25
18:40 UTC
晚了15分钟
22 Jun 16:54 EDT
22 Jun 17:10
20:54 UTC
早了15分钟
航空公司
IATA / ICAO
WN / SWA
国家
United States
飞机
识别码 ICAO
ABE09A
座位配置
175 座位
175 经济舱
第一班航班
Nov 2014
9 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Mon, Tue, Sat
直接距离
1,804km  1,121mi
实际距离
1,901km  1,181mi
+5%
航班时间
2 hours 50 min
航班 / 周
55 航班
准时
14 航班/周 已延误
75% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
175 座位/航班
41,373 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
269kg

近期航班

日期 航班号
24. Jul
已着陆
WN4180
DTW -> BWI
24. Jul
已着陆
WN4180
DEN -> DTW
23. Jul
已着陆
WN4180
DTW -> BWI
23. Jul
已着陆
WN4180
DEN -> DTW
20. Jul
已着陆
WN4180
DEN -> DTW

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
24. Jul
已着陆
WN3250
GEG -> OAK
24. Jul
已着陆
WN1915
SJC -> LAS
24. Jul
已着陆
WN1461
ONT -> SMF
24. Jul
已着陆
WN3937
SNA -> OAK
24. Jul
已着陆
WN369
DEN -> RIC

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.