false

Ryanair FR4048 (RYR4048)

18. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达28 天 之前(早了17分钟)。
->
1h 6m
713km / 440mi
ARN
Stockholm
航站楼: 5
门: C39
  18 May 00:42 EEST
18 May 00:35
17. May 21:42 UTC
晚了7分钟
18 May 00:48 CEST
18 May 01:05
17. May 22:48 UTC
早了17分钟
航空公司
名称
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国家
Ireland
飞机
识别码 ICAO
4D226B
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Feb 2016
8 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Thu, Sat
直接距离
713km  443mi
实际距离
751km  466mi
+5%
航班时间
1 hours 25 min
航班 / 周
20 航班
准时
0 航班/周 已延误
97% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
108 座位/航班
9,405 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
89kg

近期航班

日期 航班号
15. Jun
已着陆
FR4048
VNO -> ARN
13. Jun
已着陆
FR4048
VNO -> ARN
09. Jun
已着陆
FR4048
VNO -> ARN
08. Jun
已着陆
FR4048
VNO -> ARN
06. Jun
已着陆
FR4048
VNO -> ARN

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
15. Jun
已着陆
FR9013
SPU -> FCO
15. Jun
已着陆
FR2556
KUN -> WMI
15. Jun
已着陆
FR4048
VNO -> ARN
15. Jun
已着陆
FR4989
CFU -> BGY
15. Jun
已着陆
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.