false

Ryanair FR4632 (RYR4632)

23. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达20 天 之前(早了17分钟)。
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 4
->
1h 34m
1,080km / 666mi
BGY
Milan
航站楼: 1
门: 4
  23 May 09:33 CEST
23 May 09:25
07:33 UTC
晚了8分钟
23 May 11:07 CEST
23 May 11:25
09:07 UTC
早了17分钟
航空公司
名称
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国家
Ireland
飞机
识别码 ICAO
4CAFC2
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Sep 2018
5 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
1,080km  671mi
实际距离
1,200km  745mi
+11%
航班时间
1 hours 59 min
航班 / 周
12 航班
准时
4 航班/周 已延误
65% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
173 座位/航班
9,035 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
276kg

近期航班

日期 航班号
13. Jun
准时
FR4632
VLC -> BGY
12. Jun
已着陆
FR4632
VLC -> BGY
11. Jun
已着陆
FR4632
VLC -> BGY
10. Jun
已着陆
FR4632
VLC -> BGY
09. Jun
已着陆
FR4632
VLC -> BGY

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
13. Jun
已着陆
FR7573
IBZ -> ALC
13. Jun
已着陆
FR6363
PMI -> BCN
13. Jun
已着陆
FR5317
MAD -> SCQ
13. Jun
已着陆
FR4989
CFU -> BGY
12. Jun
已着陆
FR823
DUB -> EDI

常问问题

飞行多长时间FR4632?
此航班飞行距离为 1,080.06 km (667.12 mi.) 平均飞行时间为 1小时 59分钟。
FR4632多久飞一次?
每天都有航班FR4632运行。
Valencia和Milan之间有多少航班运行?
从Valencia到Milan的航线由1航空公司提供服务,每周有12个航班。每周运力为9,035。
航班FR4632多久延误一次?
平均来说,41%的航班都会延误。平均延误时间为53分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Ireland Ryanair
如果FR4632被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.