false

Ryanair FR1698 (RYR1698)

12. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(晚了1 小时 46 分钟)。
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 14
->
29m
239km / 147mi
(Direct: 174km, +27%)
IBZ
Ibiza
航站楼: TIBZ
门: 14
  12 Jun 23:42 CEST
12 Jun 21:40
21:42 UTC
晚了2 小时 2 分钟
13 Jun 00:11 CEST
12 Jun 22:25
12. Jun 22:11 UTC
晚了1 小时 46 分钟
航空公司
名称
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国家
Ireland
飞机
识别码 ICAO
4CA61E
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Nov 2007
16 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
174km  108mi
实际距离
204km  126mi
+17%
航班时间
0 hours 47 min
航班 / 周
35 航班
准时
10 航班/周 已延误
70% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
151 座位/航班
22,961 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
59kg

近期航班

日期 航班号
22. Jul
已着陆
FR1698
VLC -> IBZ
21. Jul
已着陆
FR1698
VLC -> IBZ
20. Jul
已着陆
FR1698
VLC -> IBZ
19. Jul
已着陆
FR1698
VLC -> IBZ
18. Jul
已着陆
FR1698
VLC -> IBZ

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
23. Jul
已着陆
FR7210
IBZ -> VLC
23. Jul
已着陆
FR2556
KUN -> WMI
23. Jul
已着陆
FR4172
JTR -> ATH
23. Jul
已着陆
FR5159
CFU -> BLQ
23. Jul
已着陆
FR3379
BOJ -> WMI

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.