false

Ryanair FR1049 (RYR1049)

23. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达29 天 之前(早了1分钟)。
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 15
->
2h 39m
1,943km / 1,199mi
BLL
Billund
航站楼: 1
门: 15
  23 May 09:54 CEST
23 May 09:35
07:54 UTC
晚了19分钟
23 May 12:33 CEST
10:33 UTC
早了1分钟
航空公司
名称
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国家
Ireland
飞机
识别码 ICAO
4D2219
座位配置
184 座位
184 经济舱
第一班航班
Feb 2016
8 年 之前
一般路线信息
频率:
2x 每周
Sun, Wed
直接距离
1,943km  1,207mi
实际距离
2,050km  1,274mi
+5%
航班时间
3 hours 0 min
航班 / 周
2 航班
准时
1 航班/周 已延误
66% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
91 座位/航班
821 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
464kg

近期航班

日期 航班号
20. Jun
已着陆
FR1049
VLC -> BLL
17. Jun
已着陆
FR1049
VLC -> BLL
13. Jun
已着陆
FR1049
VLC -> BLL
10. Jun
已着陆
FR1049
VLC -> BLL
06. Jun
已着陆
FR1049
VLC -> BLL

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
21. Jun
已着陆
FR8137
IBZ -> BCN
21. Jun
已着陆
FR7827
VLC -> PMI
20. Jun
已着陆
FR5224
LPL -> SNN
20. Jun
已着陆
FR449
LPL -> DUB
20. Jun
已着陆
FR2088
ORK -> MAN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.