false

Ryanair FR5865 (RYR5865)

18. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了7分钟)。
->
1h 20m
807km / 498mi
ZAG
Zagreb
门: A21
  18 May 00:21 EEST
18 May 00:15
17. May 21:21 UTC
晚了6分钟
18 May 00:42 CEST
18 May 00:50
17. May 22:42 UTC
早了7分钟
航空公司
名称
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国家
Ireland
飞机
识别码 ICAO
4D22B3
座位配置
180 座位
180 经济舱
第一班航班
May 2012
12 年 之前
一般路线信息
频率:
2x 每周
Thu, Sat
直接距离
807km  501mi
实际距离
835km  518mi
+3%
航班时间
1 hours 34 min
航班 / 周
2 航班
准时
2 航班/周 已延误
0% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
180 座位/航班
1,440 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
112kg

近期航班

日期 航班号
16. Jun
已着陆
FR5865
SKG -> ZAG
15. Jun
已着陆
FR5865
SKG -> ZAG
09. Jun
已着陆
FR5865
SKG -> ZAG
08. Jun
已着陆
FR5865
SKG -> ZAG
02. Jun
已着陆
FR5865
SKG -> ZAG

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
19. Jun
已着陆
FR6361
PMI -> BCN
19. Jun
已着陆
FR4242
VIT -> AGP
19. Jun
已着陆
FR8140
IBZ -> BCN
19. Jun
已着陆
FR9317
HEL -> WMI
19. Jun
已着陆
FR2643
RIX -> STN

常问问题

飞行多长时间FR5865?
此航班飞行距离为 807.17 km (498.56 mi.) 平均飞行时间为 1小时 34分钟。
FR5865多久飞一次?
FR5865航班每周运行多次。目前运行在Thursday, Saturday上。
Thessaloniki和Zagreb之间有多少航班运行?
从Thessaloniki到Zagreb的航线由1航空公司提供服务,每周有2个航班。每周运力为1,440。
航班FR5865多久延误一次?
平均来说,80%的航班都会延误。平均延误时间为53分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Ireland Ryanair
如果FR5865被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.