false

Ryanair FR7402 (RYR7402)

23. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达20 天 之前(早了18分钟)。
MAH
Mahon
航站楼: TER1
门: 06
->
52m
404km / 249mi
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  23 May 07:44 CEST
05:44 UTC
准时
23 May 08:37 CEST
23 May 08:55
06:37 UTC
早了18分钟
航空公司
名称
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国家
Ireland
飞机
识别码 ICAO
4CAFC2
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Sep 2018
5 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Sat
直接距离
404km  251mi
实际距离
450km  279mi
+11%
航班时间
1 hours 10 min
航班 / 周
14 航班
准时
1 航班/周 已延误
93% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
136 座位/航班
8,205 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
102kg

近期航班

日期 航班号
13. Jun
已延误
FR7402
MAH -> VLC
12. Jun
已着陆
FR7402
MAH -> VLC
11. Jun
已着陆
FR7402
MAH -> VLC
10. Jun
已着陆
FR7402
MAH -> VLC
09. Jun
已着陆
FR7402
MAH -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
13. Jun
已着陆
FR7573
IBZ -> ALC
13. Jun
已着陆
FR6363
PMI -> BCN
13. Jun
已着陆
FR5317
MAD -> SCQ
13. Jun
已着陆
FR4989
CFU -> BGY
12. Jun
已着陆
FR823
DUB -> EDI

常问问题

飞行多长时间FR7402?
此航班飞行距离为 404.80 km (250.03 mi.) 平均飞行时间为 1小时 10分钟。
FR7402多久飞一次?
航班FR7402的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
Mahon和Valencia之间有多少航班运行?
从Mahon到Valencia的航线由2航空公司提供服务,每周有14个航班。每周运力为8,205。
航班FR7402多久延误一次?
平均来说,10%的航班都会延误。平均延误时间为53分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Spain Iberia , Flag for Ireland Ryanair
如果FR7402被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.