false

Ryanair FR2556 (RYR2556)

18. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达28 天 之前(准时)。
->
43m
359km / 222mi
WMI
Warsaw
门: A2
  18 May 01:15 EEST
18 May 01:00
17. May 22:15 UTC
晚了15分钟
18 May 00:59 CEST
17. May 22:59 UTC
准时
航空公司
名称
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
国家
Ireland
飞机
识别码 ICAO
48C22E
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Sep 2017
6 年 之前
一般路线信息
频率:
2x 每周
Sun, Thu
直接距离
359km  223mi
实际距离
380km  236mi
+5%
航班时间
1 hours 0 min
航班 / 周
2 航班
准时
1 航班/周 已延误
66% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
158 座位/航班
1,426 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
47kg

近期航班

日期 航班号
15. Jun
已着陆
FR2556
KUN -> WMI
11. Jun
已着陆
FR2556
KUN -> WMI
08. Jun
已着陆
FR2556
KUN -> WMI
04. Jun
已着陆
FR2556
KUN -> WMI
01. Jun
已着陆
FR2556
KUN -> WMI

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
15. Jun
已着陆
FR9013
SPU -> FCO
15. Jun
已着陆
FR2556
KUN -> WMI
15. Jun
已着陆
FR4048
VNO -> ARN
15. Jun
已着陆
FR4989
CFU -> BGY
15. Jun
已着陆
FR5865
SKG -> ZAG

常问问题

飞行多长时间FR2556?
此航班飞行距离为 359.65 km (222.14 mi.) 平均飞行时间为 1小时 0分钟。
FR2556多久飞一次?
FR2556航班每周运行多次。目前运行在Sunday, Thursday上。
Kaunas和Warsaw之间有多少航班运行?
从Kaunas到Warsaw的航线由1航空公司提供服务,每周有2个航班。每周运力为1,426。
航班FR2556多久延误一次?
平均来说,33%的航班都会延误。平均延误时间为27分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Ireland Ryanair
如果FR2556被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.