false

Lufthansa LH1161 (DLH1161)

13. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(晚了8分钟)。
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 8
->
2h 26m
1,707km / 1,053mi
(Direct: 1,372km, +19%)
FRA
Frankfurt
航站楼: 1
门: 8
  13 Jun 13:07 CEST
13 Jun 12:50
11:07 UTC
晚了17分钟
13 Jun 15:33 CEST
13 Jun 15:25
13:33 UTC
晚了8分钟
航空公司
IATA / ICAO
LH / DLH
国家
Germany
飞机
识别码 ICAO
3C6745
座位配置
168 座位
168 经济舱
第一班航班
Mar 2010
14 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri
直接距离
1,372km  852mi
实际距离
1,640km  1,019mi
+19%
航班时间
2 hours 35 min
航班 / 周
17 航班
准时
4 航班/周 已延误
73% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
182 座位/航班
13,137 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
444kg
商务舱
664kg

近期航班

日期 航班号
23. Jul
已计划
LH1161
VLC -> FRA
22. Jul
已计划
LH1161
VLC -> FRA
21. Jul
已计划
LH1161
VLC -> FRA
20. Jul
已延误
LH1161
VLC -> FRA
19. Jul
已着陆
LH1161
VLC -> FRA

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Lufthansa 航班号为 LH1161。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
20. Jul
已着陆
LH637
RUH -> FRA
20. Jul
已着陆
LH625
KWI -> FRA
20. Jul
已着陆
LH651
ALA -> FRA
20. Jul
已着陆
LH601
IKA -> FRA
20. Jul
已着陆
LH8441
CGO -> FRA

常问问题

飞行多长时间LH1161?
此航班飞行距离为 1,372.36 km (847.66 mi.) 平均飞行时间为 2小时 34分钟。
LH1161多久飞一次?
航班LH1161的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
Valencia和Frankfurt之间有多少航班运行?
从Valencia到Frankfurt的航线由1航空公司提供服务,每周有17个航班。每周运力为13,137。
航班LH1161多久延误一次?
平均来说,27%的航班都会延误。平均延误时间为44分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Germany Lufthansa
如果LH1161被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.