false

Lufthansa LH1165 (DLH1165)

13. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了27分钟)。
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 12
->
2h 3m
1,564km / 965mi
(Direct: 1,372km, +12%)
FRA
Frankfurt
航站楼: 1
门: A24
  13 Jun 06:13 CEST
13 Jun 06:10
04:13 UTC
晚了3分钟
13 Jun 08:17 CEST
13 Jun 08:45
06:17 UTC
早了27分钟
航空公司
IATA / ICAO
LH / DLH
国家
Germany
飞机
识别码 ICAO
3C6483
座位配置
205 座位
205 经济舱
第一班航班
Jan 2011
13 年 之前
一般路线信息
频率:
4x 每周
Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
1,372km  852mi
实际距离
1,568km  974mi
+14%
航班时间
2 hours 35 min
航班 / 周
17 航班
准时
4 航班/周 已延误
73% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
182 座位/航班
13,137 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
420kg
商务舱
628kg

近期航班

日期 航班号
21. Jul
已计划
LH1165
VLC -> FRA
20. Jul
已着陆
LH1165
VLC -> FRA
19. Jul
已着陆
LH1165
VLC -> FRA
18. Jul
已着陆
LH1165
VLC -> FRA
14. Jul
已着陆
LH1165
VLC -> FRA

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Lufthansa 航班号为 LH1165。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
20. Jul
已着陆
LH637
RUH -> FRA
20. Jul
已着陆
LH625
KWI -> FRA
20. Jul
已着陆
LH651
ALA -> FRA
20. Jul
已着陆
LH601
IKA -> FRA
20. Jul
飞行中
LH8441
CGO -> FRA

常问问题

飞行多长时间LH1165?
此航班飞行距离为 1,372.36 km (847.66 mi.) 平均飞行时间为 2小时 34分钟。
LH1165多久飞一次?
LH1165航班每周运行多次。目前运行在Wednesday, Thursday, Friday, Saturday上。
Valencia和Frankfurt之间有多少航班运行?
从Valencia到Frankfurt的航线由1航空公司提供服务,每周有17个航班。每周运力为13,137。
航班LH1165多久延误一次?
平均来说,5%的航班都会延误。平均延误时间为12分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Germany Lufthansa
如果LH1165被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.