false

Lufthansa LH1842 (DLH1842)

13. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了20分钟)。
MUC
Munich
航站楼: 2
门: G4
->
1h 51m
1,463km / 903mi
(Direct: 1,390km, +4%)
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  13 Jun 08:48 CEST
13 Jun 08:35
06:48 UTC
晚了13分钟
13 Jun 10:39 CEST
13 Jun 11:00
08:39 UTC
早了20分钟
航空公司
IATA / ICAO
LH / DLH
国家
Germany
飞机
识别码 ICAO
3C66AB
座位配置
168 座位
168 经济舱
第一班航班
Jan 2015
9 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
1,390km  863mi
实际距离
2,081km  1,293mi
+49%
航班时间
2 hours 24 min
航班 / 周
7 航班
准时
2 航班/周 已延误
66% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
172 座位/航班
5,169 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
437kg
商务舱
654kg

近期航班

日期 航班号
25. Jul
准时
LH1842
MUC -> VLC
24. Jul
已着陆
LH1842
MUC -> VLC
23. Jul
已着陆
LH1842
MUC -> VLC
22. Jul
已着陆
LH1842
MUC -> VLC
21. Jul
已着陆
LH1842
MUC -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Lufthansa 航班号为 LH1842。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
24. Jul
已着陆
LH637
RUH -> FRA
24. Jul
已着陆
LH753
HYD -> FRA
24. Jul
已着陆
LH755
BLR -> FRA
24. Jul
已着陆
LH8443
SZX -> DWC
24. Jul
已着陆
LH761
DEL -> FRA

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.