false

Lufthansa LH1464 (DLH1464)

13. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了9分钟)。
FRA
Frankfurt
值机: 259-335
航站楼: 1
门: A28
->
1h 48m
1,462km / 902mi
(Direct: 1,372km, +6%)
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  13 Jun 15:36 CEST
13 Jun 15:10
13:36 UTC
晚了26分钟
13 Jun 17:25 CEST
13 Jun 17:35
15:25 UTC
早了9分钟
航空公司
IATA / ICAO
LH / DLH
国家
Germany
飞机
识别码 ICAO
3C6635
座位配置
168 座位
28 商务舱 140 经济舱
第一班航班
Nov 2000
23 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Sun, Mon, Tue, Thu, Fri, Sat
直接距离
1,372km  852mi
实际距离
1,452km  902mi
+5%
航班时间
2 hours 24 min
航班 / 周
17 航班
准时
9 航班/周 已延误
45% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
180 座位/航班
13,028 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
397kg
商务舱
594kg

近期航班

日期 航班号
27. Jul
已计划
LH1464
FRA -> VLC
26. Jul
已计划
LH1464
FRA -> VLC
24. Jul
已着陆
LH1464
FRA -> VLC
23. Jul
已着陆
LH1464
FRA -> VLC
22. Jul
已着陆
LH1464
FRA -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Lufthansa 航班号为 LH1464。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
24. Jul
已着陆
LH637
RUH -> FRA
24. Jul
已着陆
LH753
HYD -> FRA
24. Jul
已着陆
LH755
BLR -> FRA
24. Jul
已着陆
LH8443
SZX -> DWC
24. Jul
已着陆
LH8431
PEK -> FRA

常问问题

飞行多长时间LH1464?
此航班飞行距离为 1,372.36 km (847.66 mi.) 平均飞行时间为 2小时 25分钟。
LH1464多久飞一次?
航班LH1464的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
Frankfurt和Valencia之间有多少航班运行?
从Frankfurt到Valencia的航线由1航空公司提供服务,每周有17个航班。每周运力为13,028。
航班LH1464多久延误一次?
平均来说,51%的航班都会延误。平均延误时间为44分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Germany Lufthansa
如果LH1464被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.