false

Lufthansa LH1160 (DLH1160)

13. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了3分钟)。
FRA
Frankfurt
值机: 259-335
航站楼: 1
门: A36
->
1h 56m
1,563km / 964mi
(Direct: 1,372km, +12%)
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  13 Jun 09:59 CEST
13 Jun 09:35
07:59 UTC
晚了24分钟
13 Jun 11:56 CEST
13 Jun 12:00
09:56 UTC
早了3分钟
航空公司
IATA / ICAO
LH / DLH
国家
Germany
飞机
识别码 ICAO
3C6745
座位配置
168 座位
168 经济舱
第一班航班
Mar 2010
14 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri
直接距离
1,372km  852mi
实际距离
1,541km  957mi
+12%
航班时间
2 hours 24 min
航班 / 周
17 航班
准时
8 航班/周 已延误
51% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
182 座位/航班
13,125 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
444kg
商务舱
664kg

近期航班

日期 航班号
21. Jul
已计划
LH1160
FRA -> VLC
20. Jul
飞行中
LH1160
FRA -> VLC
19. Jul
已着陆
LH1160
FRA -> VLC
18. Jul
已着陆
LH1160
FRA -> VLC
17. Jul
已着陆
LH1160
FRA -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Lufthansa 航班号为 LH1160。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
20. Jul
已着陆
LH637
RUH -> FRA
20. Jul
已着陆
LH625
KWI -> FRA
20. Jul
已着陆
LH651
ALA -> FRA
20. Jul
已着陆
LH601
IKA -> FRA
20. Jul
飞行中
LH8441
CGO -> FRA

常问问题

飞行多长时间LH1160?
此航班飞行距离为 1,372.36 km (847.66 mi.) 平均飞行时间为 2小时 25分钟。
LH1160多久飞一次?
航班LH1160的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
Frankfurt和Valencia之间有多少航班运行?
从Frankfurt到Valencia的航线由1航空公司提供服务,每周有17个航班。每周运力为13,125。
航班LH1160多久延误一次?
平均来说,37%的航班都会延误。平均延误时间为27分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Germany Lufthansa
如果LH1160被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.