false

Iberia IB8430 (IBE8430)

12. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(早了13分钟)。
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 20
->
24m
174km / 107mi
IBZ
Ibiza
航站楼: TIBZ
门: IBZ
  12 Jun 10:41 CEST
12 Jun 10:30
08:41 UTC
晚了11分钟
12 Jun 11:06 CEST
12 Jun 11:20
09:06 UTC
早了13分钟
航空公司
名称
Flag for Spain Iberia
IATA / ICAO
IB / IBE
国家
Spain
飞机
识别码 ICAO
3451D9
座位配置
100 座位
100 经济舱
第一班航班
Mar 2016
8 年 之前
一般路线信息
频率:
6x 每周
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri
直接距离
174km  108mi
实际距离
210km  130mi
+20%
航班时间
0 hours 46 min
航班 / 周
35 航班
准时
10 航班/周 已延误
72% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
150 座位/航班
22,556 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
104kg

近期航班

日期 航班号
15. Jul
已着陆
IB8430
VLC -> IBZ
13. Jul
已着陆
IB8430
VLC -> IBZ
12. Jul
已着陆
IB8430
VLC -> IBZ
11. Jul
已着陆
IB8430
VLC -> IBZ
09. Jul
已着陆
IB8430
VLC -> IBZ

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
15. Jul
飞行中
IB2601
BCN -> EZE
15. Jul
已着陆
IB3761
PMI -> MAD
15. Jul
已着陆
IB3813
IBZ -> MAD
15. Jul
飞行中
IB6653
MAD -> LIM
15. Jul
已着陆
IB3908
MAD -> TFS

常问问题

飞行多长时间IB8430?
此航班飞行距离为 174.36 km (107.70 mi.) 平均飞行时间为 0小时 49分钟。
IB8430多久飞一次?
IB8430航班每周运行多次。目前运行在Sunday, Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday上。
Valencia和Ibiza之间有多少航班运行?
从Valencia到Ibiza的航线由3航空公司提供服务,每周有35个航班。每周运力为22,556。
航班IB8430多久延误一次?
平均来说,11%的航班都会延误。平均延误时间为46分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Spain Iberia , Flag for Ireland Ryanair , Flag for Spain Vueling
如果IB8430被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.