false

Iberia IB8382 (IBE8382)

23. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达20 天 之前(早了6分钟)。
AGP
Malaga
门: 314
->
50m
471km / 290mi
VLC
Valencia
航站楼: 1
门: 1
  23 May 08:12 CEST
23 May 08:00
06:12 UTC
晚了12分钟
23 May 09:03 CEST
23 May 09:10
07:03 UTC
早了6分钟
航空公司
名称
Flag for Spain Iberia
IATA / ICAO
IB / IBE
国家
Spain
飞机
识别码 ICAO
34530D
座位配置
100 座位
100 经济舱
第一班航班
Nov 2016
7 年 之前
一般路线信息
频率:
4x 每周
Sun, Mon, Tue, Wed
直接距离
471km  292mi
实际距离
549km  341mi
+16%
航班时间
1 hours 18 min
航班 / 周
15 航班
准时
2 航班/周 已延误
89% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
126 座位/航班
8,318 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
180kg

近期航班

日期 航班号
13. Jun
准时
IB8382
AGP -> VLC
12. Jun
已着陆
IB8382
AGP -> VLC
11. Jun
已着陆
IB8382
AGP -> VLC
10. Jun
已着陆
IB8382
AGP -> VLC
06. Jun
已着陆
IB8382
AGP -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Iberia 航班号为 IB8382。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
13. Jun
飞行中
IB6011
MAD -> MVD
13. Jun
飞行中
IB6700
DOH -> MAD
12. Jun
已着陆
IB6342
GUA -> SAL
12. Jun
飞行中
IB6454
UIO -> MAD
12. Jun
飞行中
IB6826
GRU -> MAD

常问问题

飞行多长时间IB8382?
此航班飞行距离为 471.16 km (291.02 mi.) 平均飞行时间为 1小时 10分钟。
IB8382多久飞一次?
IB8382航班每周运行多次。目前运行在Sunday, Monday, Tuesday, Wednesday上。
Malaga和Valencia之间有多少航班运行?
从Malaga到Valencia的航线由2航空公司提供服务,每周有15个航班。每周运力为8,318。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Spain Iberia , Flag for Ireland Ryanair
如果IB8382被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.