false

Iberia IB8872 (IBE8872)

23. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达20 天 之前(早了6分钟)。
MAD
Madrid
航站楼: 4
门: K66
->
36m
284km / 175mi
VLC
Valencia
航站楼: 4
门: 1
  23 May 08:17 CEST
23 May 07:55
06:17 UTC
晚了22分钟
23 May 08:53 CEST
23 May 09:00
06:53 UTC
早了6分钟
航空公司
名称
Flag for Spain Iberia
IATA / ICAO
IB / IBE
国家
Spain
飞机
识别码 ICAO
344218
座位配置
100 座位
100 经济舱/商务舱
第一班航班
Jan 2012
12 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
284km  176mi
实际距离
350km  217mi
+23%
航班时间
1 hours 2 min
航班 / 周
34 航班
准时
7 航班/周 已延误
78% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
137 座位/航班
20,139 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
136kg

近期航班

日期 航班号
13. Jun
准时
IB8872
MAD -> VLC
12. Jun
已着陆
IB8872
MAD -> VLC
11. Jun
已着陆
IB8872
MAD -> VLC
10. Jun
已着陆
IB8872
MAD -> VLC
09. Jun
已着陆
IB8872
MAD -> VLC

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
13. Jun
飞行中
IB6011
MAD -> MVD
13. Jun
飞行中
IB6700
DOH -> MAD
12. Jun
飞行中
IB6342
GUA -> SAL
12. Jun
飞行中
IB6454
UIO -> MAD
12. Jun
飞行中
IB6826
GRU -> MAD

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.