false

Corendon Airlines XC7069 (CAI7069)

26. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达26 天 之前(晚了13分钟)。
->
3h 11m
2,491km / 1,537mi
DLM
Dalaman
航站楼: 0
  26 Jun 06:22 CEST
26 Jun 05:50
04:22 UTC
晚了32分钟
26 Jun 10:33 UTC+03
26 Jun 10:20
07:33 UTC
晚了13分钟
航空公司
IATA / ICAO
XC / CAI
国家
Turkey
飞机
识别码 ICAO
4D21D4
座位配置
189 座位
189 经济舱
第一班航班
Feb 2007
17 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
Tue
直接距离
2,491km  1,548mi
航班时间
3 hours 39 min
航班 / 周
4 航班
准时
1 航班/周 已延误
76% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
179 座位/航班
3,056 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
661kg

近期航班

日期 航班号
17. Jul
已着陆
XC7069
BRU -> DLM
10. Jul
已着陆
XC7069
BRU -> DLM
03. Jul
已着陆
XC7069
BRU -> DLM
26. Jun
已着陆
XC7069
BRU -> DLM
19. Jun
已着陆
XC7069
BRU -> DLM

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
22. Jul
已着陆
XC2206
ASR -> NUE
22. Jul
已着陆
XC8318
SVO -> AYT
22. Jul
已着陆
XC8070
UFA -> AYT
22. Jul
未知
XC8201
AYT -> NQZ
22. Jul
已着陆
XC8194
SVX -> AYT

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.