false

China Eastern Airlines MU703 (CES703)

19. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达2 月 之前(早了1 小时 17 分钟)。
PVG
Shanghai
航站楼: 1
门: 23
->
10h 46m
8,031km / 4,957mi
IST
Istanbul
航站楼: 1
门: 23
  19 May 01:25 CST
19 May 01:20
18. May 17:25 UTC
晚了5分钟
19 May 07:12 UTC+03
19 May 08:30
04:12 UTC
早了1 小时 17 分钟
航空公司
IATA / ICAO
MU / CES
国家
China
飞机
识别码 ICAO
78168C
座位配置
288 座位
4 头等舱 36 商务舱 32 经济舱+ 216 经济舱
第一班航班
May 2019
5 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
8,031km  4,991mi
实际距离
8,257km  5,131mi
+2%
航班时间
11 hours 40 min
航班 / 周
13 航班
准时
2 航班/周 已延误
85% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
313 座位/航班
17,561 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
1,893kg
经济舱+
2,200kg
商务舱
2,444kg
头等舱
7,099kg

近期航班

日期 航班号
22. Jul
已着陆
MU703
PVG -> IST
21. Jul
已着陆
MU703
PVG -> IST
20. Jul
已着陆
MU703
PVG -> IST
19. Jul
已着陆
MU703
PVG -> IST
18. Jul
已着陆
MU703
PVG -> IST

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
22. Jul
已着陆
MU9607
KMG -> NRT
22. Jul
已取消
MU2925
NKG -> CKG
22. Jul
已取消
MU5327
TNA -> KMG
22. Jul
已着陆
MU5841
KMG -> CTU
22. Jul
已着陆
MU5701
KMG -> PKX

常问问题

飞行多长时间MU703?
此航班飞行距离为 8,031.58 km (4,960.83 mi.) 平均飞行时间为 11小时 30分钟。
MU703多久飞一次?
每天都有航班MU703运行。
Shanghai和Istanbul之间有多少航班运行?
从Shanghai到Istanbul的航线由2航空公司提供服务,每周有13个航班。每周运力为17,561。
航班MU703多久延误一次?
平均来说,13%的航班都会延误。平均延误时间为40分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for China China Eastern Airlines , Flag for Turkey Turkish Airlines
如果MU703被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.