false

Brussels Airlines SN2908 (BEL2908)

25. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达18 天 之前(晚了6分钟)。
VIE
Vienna
航站楼: 3
门: F9
->
1h 29m
925km / 571mi
BRU
Brussels
航站楼: T3
门: A42
  25 Jun 22:01 CEST
25 Jun 21:40
20:01 UTC
晚了21分钟
25 Jun 23:31 CEST
25 Jun 23:25
21:31 UTC
晚了6分钟
航空公司
IATA / ICAO
SN / BEL
国家
Belgium
飞机
识别码 ICAO
44CDCB
座位配置
180 座位
180 经济舱
第一班航班
Jan 2008
16 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
925km  574mi
实际距离
960km  596mi
+3%
航班时间
1 hours 44 min
航班 / 周
40 航班
准时
15 航班/周 已延误
62% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
168 座位/航班
29,049 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
383kg
商务舱
177kg

近期航班

日期 航班号
29. Jun
已着陆
SN2908
VIE -> BRU
28. Jun
已着陆
SN2908
VIE -> BRU
27. Jun
已着陆
SN2908
VIE -> BRU
26. Jun
已着陆
SN2908
VIE -> BRU
25. Jun
已着陆
SN2908
VIE -> BRU

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Brussels Airlines 航班号为 SN2908。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
14. Jul
已着陆
SN2900
EVN -> BRU
13. Jul
已着陆
SN502
JFK -> BRU
13. Jul
已着陆
SN516
IAD -> BRU
13. Jul
已着陆
SN278
ACC -> BRU
13. Jul
已着陆
SN206
DSS -> BRU

常问问题

飞行多长时间SN2908?
此航班飞行距离为 925.97 km (571.94 mi.) 平均飞行时间为 1小时 45分钟。
SN2908多久飞一次?
每天都有航班SN2908运行。
Vienna和Brussels之间有多少航班运行?
从Vienna到Brussels的航线由3航空公司提供服务,每周有40个航班。每周运力为29,049。
航班SN2908多久延误一次?
平均来说,54%的航班都会延误。平均延误时间为47分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Austria Austrian Airlines , Flag for Belgium Brussels Airlines , Flag for Ethiopia Ethiopian Airlines
如果SN2908被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.