false

Brussels Airlines SN3160 (BEL3160)

25. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达18 天 之前(晚了14分钟)。
MXP
Milan
航站楼: 1
门: A75
->
1h 14m
665km / 410mi
  25 Jun 22:15 CEST
25 Jun 21:45
20:15 UTC
晚了30分钟
25 Jun 23:29 CEST
25 Jun 23:15
21:29 UTC
晚了14分钟
航空公司
IATA / ICAO
SN / BEL
国家
Belgium
飞机
识别码 ICAO
44CE73
座位配置
141 座位
141 经济舱
第一班航班
Jul 2003
20 年 之前
一般路线信息
频率:
6x 每周
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Sat
直接距离
665km  413mi
实际距离
735km  456mi
+10%
航班时间
1 hours 33 min
航班 / 周
10 航班
准时
2 航班/周 已延误
79% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
143 座位/航班
6,297 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
284kg

近期航班

日期 航班号
28. Jun
已着陆
SN3160
MXP -> BRU
27. Jun
已取消
SN3160
MXP -> BRU
26. Jun
已着陆
SN3160
MXP -> BRU
25. Jun
已着陆
SN3160
MXP -> BRU
24. Jun
已着陆
SN3160
MXP -> BRU

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
14. Jul
已着陆
SN2900
EVN -> BRU
13. Jul
已着陆
SN502
JFK -> BRU
13. Jul
已着陆
SN516
IAD -> BRU
13. Jul
已着陆
SN278
ACC -> BRU
13. Jul
已着陆
SN206
DSS -> BRU

常问问题

飞行多长时间SN3160?
此航班飞行距离为 665.31 km (410.94 mi.) 平均飞行时间为 1小时 30分钟。
SN3160多久飞一次?
SN3160航班每周运行多次。目前运行在Sunday, Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Saturday上。
Milan和Brussels之间有多少航班运行?
从Milan到Brussels的航线由2航空公司提供服务,每周有10个航班。每周运力为6,297。
航班SN3160多久延误一次?
平均来说,29%的航班都会延误。平均延误时间为26分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Belgium Brussels Airlines , Flag for Morocco Royal Air Maroc
如果SN3160被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.