false

British Airways BA113 (BAW113)

22. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(晚了24分钟)。
LHR
London
航站楼: 5
门: B48
->
7h 36m
9,071km / 5,599mi
(Direct: 5,545km, +38%)
  22 Jun 17:03 BST
22 Jun 16:20
16:03 UTC
晚了43分钟
22 Jun 19:39 EDT
22 Jun 19:15
23:39 UTC
晚了24分钟
航空公司
IATA / ICAO
BA / BAW
国家
United Kingdom
飞机
识别码 ICAO
407992
座位配置
254 座位
8 头等舱 76 商务舱 40 经济舱+ 130 经济舱
第一班航班
Sep 2020
3 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
5,545km  3,446mi
实际距离
5,578km  3,466mi
+0%
航班时间
7 hours 56 min
航班 / 周
157 航班
准时
37 航班/周 已延误
76% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
271 座位/航班
182,799 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
995kg
经济舱+
1,288kg
商务舱
2,643kg
头等舱
3,155kg

近期航班

日期 航班号
26. Jul
准时
BA113
LHR -> JFK
25. Jul
准时
BA113
LHR -> JFK
24. Jul
已着陆
BA113
LHR -> JFK
23. Jul
已着陆
BA113
LHR -> JFK
22. Jul
已着陆
BA113
LHR -> JFK

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
25. Jul
飞行中
BA8
HND -> LHR
25. Jul
已着陆
BA126
DOH -> LHR
25. Jul
已着陆
BA124
BAH -> LHR
25. Jul
已着陆
BA262
RUH -> LHR
25. Jul
已着陆
BA106
DXB -> LHR

常问问题

飞行多长时间BA113?
此航班飞行距离为 5,545.65 km (3,425.36 mi.) 平均飞行时间为 7小时 55分钟。
BA113多久飞一次?
每天都有航班BA113运行。
London和New York之间有多少航班运行?
从London到New York的航线由5航空公司提供服务,每周有157个航班。每周运力为182,799。
航班BA113多久延误一次?
平均来说,25%的航班都会延误。平均延误时间为18分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for United Kingdom British Airways , Flag for United States Delta Air Lines , Flag for United States JetBlue Airways , Flag for United Kingdom Virgin Atlantic , Flag for United States American Airlines
如果BA113被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.