false

American Airlines AA4577 (AAL4577)

22. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(晚了2 小时 42 分钟)。
JFK
New York
航站楼: 8
门: 43
->
42m
395km / 243mi
(Direct: 342km, +13%)
DCA
Washington
航站楼: 2
门: 36
  22 Jun 18:24 EDT
22 Jun 14:50
22:24 UTC
晚了3 小时 34 分钟
22 Jun 19:06 EDT
22 Jun 16:24
23:06 UTC
晚了2 小时 42 分钟
航空公司
IATA / ICAO
AA / AAL
国家
United States
飞机
识别码 ICAO
A4BDB9
座位配置
76 座位
12 商务舱 64 经济舱
第一班航班
Jul 2013
10 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
342km  212mi
实际距离
437km  271mi
+27%
航班时间
1 hours 34 min
航班 / 周
41 航班
准时
9 航班/周 已延误
77% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
75 座位/航班
13,062 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
81kg
商务舱
217kg

近期航班

日期 航班号
24. Jul
已着陆
AA4577
JFK -> DCA
23. Jul
已着陆
AA4577
JFK -> DCA
22. Jul
已着陆
AA4577
JFK -> DCA
21. Jul
已着陆
AA4577
JFK -> DCA
20. Jul
已着陆
AA4577
JFK -> DCA

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
25. Jul
已着陆
AA72
SYD -> LAX
24. Jul
已着陆
AA900
EZE -> MIA
24. Jul
已着陆
AA2373
DFW -> YVR
24. Jul
已着陆
AA3378
YUM -> PHX
24. Jul
已着陆
AA9787
MIA -> VQQ

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.