false

American Airlines AA2354 (AAL2354)

22. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(晚了46分钟)。
LAS
Las Vegas
航站楼: 1
门: D8
->
4h
3,590km / 2,216mi
(Direct: 3,498km, +2%)
PHL
Philadelphia
航站楼: A
门: 12
  22 Jun 13:16 PDT
22 Jun 11:40
20:16 UTC
晚了1 小时 36 分钟
22 Jun 20:17 EDT
22 Jun 19:31
23. Jun 00:17 UTC
晚了46分钟
航空公司
IATA / ICAO
AA / AAL
国家
United States
飞机
识别码 ICAO
A0FCD4
座位配置
181 座位
16 商务舱 165 经济舱
第一班航班
May 2016
8 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
3,498km  2,174mi
实际距离
3,611km  2,244mi
+3%
航班时间
4 hours 49 min
航班 / 周
35 航班
准时
12 航班/周 已延误
67% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
190 座位/航班
28,940 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
423kg
商务舱
869kg

近期航班

日期 航班号
24. Jul
已着陆
AA2354
LAS -> PHL
23. Jul
已着陆
AA2354
LAS -> PHL
22. Jul
已着陆
AA2354
LAS -> PHL
21. Jul
已着陆
AA2354
LAS -> PHL
20. Jul
已着陆
AA2354
LAS -> PHL

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 American Airlines 航班号为 AA2354。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
25. Jul
飞行中
AA72
SYD -> LAX
24. Jul
已着陆
AA2800
PHX -> LAS
24. Jul
已着陆
AA2772
JFK -> AUS
24. Jul
已着陆
AA3378
YUM -> PHX
24. Jul
已着陆
AA4586
JFK -> IND

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.