false

Air Canada AC2157 (ACA2157)

22. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达1 月 之前(晚了21分钟)。
LHR
London
航站楼: 2
门: B38
->
7h 34m
9,117km / 5,627mi
(Direct: 5,713km, +37%)
  22 Jun 16:13 BST
22 Jun 15:50
15:13 UTC
晚了23分钟
22 Jun 18:48 EDT
22 Jun 18:27
22:48 UTC
晚了21分钟
航空公司
IATA / ICAO
AC / ACA
国家
Canada
飞机
识别码 ICAO
C01729
座位配置
300 座位
40 商务舱 24 经济舱+ 236 经济舱
第一班航班
Jun 2007
17 年 之前
一般路线信息
频率:
不定期/新出现
直接距离
5,713km  3,550mi
实际距离
5,874km  3,650mi
+2%
航班时间
7 hours 50 min
航班 / 周
43 航班
准时
15 航班/周 已延误
64% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
330 座位/航班
61,222 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
1,043kg
经济舱+
1,295kg
商务舱
1,509kg

近期航班

日期 航班号
15. Jul
已着陆
AC2157
LHR -> YYZ
26. Jun
已着陆
AC2157
LHR -> YYZ
22. Jun
已着陆
AC2157
LHR -> YYZ
16. Jun
已着陆
AC2157
LHR -> YYZ

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
25. Jul
飞行中
AC36
BNE -> YVR
25. Jul
飞行中
AC34
SYD -> YVR
25. Jul
已着陆
AC57
DXB -> YYZ
24. Jul
已取消
AC8825
YUL -> DCA
24. Jul
已取消
AC8614
YUL -> BOS

常问问题

飞行多长时间AC2157?
此航班飞行距离为 5,713.20 km (3,528.84 mi.) 平均飞行时间为 7小时 42分钟。
AC2157多久飞一次?
航班AC2157的运行频率不高,或航班时刻表有变化。
London和Toronto之间有多少航班运行?
从London到Toronto的航线由2航空公司提供服务,每周有43个航班。每周运力为61,222。
航班AC2157多久延误一次?
平均来说,50%的航班都会延误。平均延误时间为21分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Canada Air Canada , Flag for United Kingdom British Airways
如果AC2157被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.