false

AeroLogic 3S117 (BOX117)

25. Jun 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达26 天 之前(晚了6分钟)。
->
54m
577km / 356mi
(Direct: 544km, +5%)
  25 Jun 23:58 CEST
25 Jun 23:30
21:58 UTC
晚了28分钟
26 Jun 00:53 CEST
26 Jun 00:47
25. Jun 22:53 UTC
晚了6分钟
航空公司
IATA / ICAO
3S / BOX
国家
Germany
飞机
识别码 ICAO
3C4585
座位配置
货仓
第一班航班
May 2010
14 年 之前
一般路线信息
频率:
4x 每周
Sun, Mon, Tue, Wed
直接距离
544km  338mi
实际距离
637km  395mi
+17%
航班时间
1 hours 12 min
航班 / 周
4 航班
准时
3 航班/周 已延误
38% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
1 座位/航班
31 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
127kg

近期航班

日期 航班号
18. Jul
已着陆
3S117
BRU -> LEJ
17. Jul
已着陆
3S117
BRU -> LEJ
16. Jul
已着陆
3S117
BRU -> LEJ
15. Jul
已着陆
3S117
BRU -> LEJ
11. Jul
已着陆
3S117
BRU -> LEJ

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
22. Jul
已着陆
3S635
KIX -> FRA
22. Jul
已着陆
3S631
DWC -> FRA
22. Jul
已着陆
3S585
SZX -> ANC
22. Jul
已着陆
3S621
HAN -> FRA
21. Jul
已着陆
3S444
FRA -> ORD

常问问题

飞行多长时间3S117?
此航班飞行距离为 544.02 km (336.02 mi.) 平均飞行时间为 1小时 12分钟。
3S117多久飞一次?
3S117航班每周运行多次。目前运行在Sunday, Monday, Tuesday, Wednesday上。
Brussels和Leipzig之间有多少航班运行?
从Brussels到Leipzig的航线由1航空公司提供服务,每周有4个航班。每周运力为31。
航班3S117多久延误一次?
平均来说,57%的航班都会延误。平均延误时间为24分钟。
哪些航空公司在这条航线上飞行?
这条航线是由: Flag for Germany AeroLogic
如果3S117被延迟或取消,我能得到赔偿吗?
航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定
-> 查看赔偿

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.