false

Delta Air Lines DL1625 (DAL1625)

27. May 2024
已着陆
飞机已经降落。它已抵达7 小时 之前(晚了54分钟)。
->
3h 4m
1,659km / 1,024mi
JFK
New York
航站楼: 4
门: B53
  27 May 20:06 EDT
27 May 19:20
28. May 00:06 UTC
晚了46分钟
27 May 23:11 EDT
27 May 22:17
28. May 03:11 UTC
晚了54分钟
航空公司
IATA / ICAO
DL / DAL
国家
United States
飞机
识别码 ICAO
A495B4
座位配置
160 座位
16 商务舱 18 经济舱+ 126 经济舱
第一班航班
Jun 2000
23 年 之前
一般路线信息
频率:
每日
Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat
直接距离
1,659km  1,031mi
实际距离
1,807km  1,123mi
+8%
航班时间
2 hours 54 min
航班 / 周
34 航班
准时
7 航班/周 已延误
79% 准时表现
延迟统计
座位 / 周
157 座位/航班
22,945 座位/周
二氧化碳排放
经济舱
236kg
商务舱
486kg

近期航班

日期 航班号
27. May
已着陆
DL1625
PBI -> JFK
27. May
已着陆
DL1625
JFK -> PBI
26. May
已着陆
DL1625
PBI -> JFK
26. May
已着陆
DL1625
JFK -> PBI
25. May
已着陆
DL1625
PBI -> JFK

要求赔偿

航班延误时有发生,但这并不意味着您必须接受。您有权要求获得600欧元/700美元 的赔偿,如果您的航班在过去三年中出现过 延误、取消或者超额预定

代码共享

此航班的运营者为 Delta Air Lines 航班号为 DL1625。 机票销售为:

航班日历

同一航空公司的近期航班

日期 航班号
28. May
飞行中
DL40
SYD -> LAX
27. May
已取消
DL5629
JFK -> CMH
27. May
已取消
DL5818
LGA -> BOS
27. May
未知
DL5197
JFK -> ORF
27. May
已着陆
DL2779
DFW -> LGA

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.