easyJet U28574 (EZY8574)

25. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 19 дней назад (на 21 мин раньше).
BJV
Bodrum
ТЕРМИНАЛ: 1
ШЛЮЗ: 206
->
3h 26m
2,682km / 1,655mi
LGW
London
ТЕРМИНАЛ: N
ШЛЮЗ: N
  25 июн 02:51 UTC+03
25 Jun 02:30
24. июн 23:51 UTC
на 21 мин позже
25 июн 04:18 BST
25 Jun 04:40
03:18 UTC
на 21 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United Kingdom easyJet
IATA / ICAO
U2 / EZY
СТРАНА
United Kingdom
САМОЛЕТ
МОДЕЛЬ
G-EZTN
Airbus A320
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
406017
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
186 Места
186 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Июл 2009
14 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
3x раз в неделю
Вс, Чт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
2,682km  1,666mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
2,691km  1,672mi
+0%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
4 hours 12 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
14 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
9 Рейсы/неделя Задержан
33% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
187 Места/Рейс
11,260 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
703kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
14. июл
Вовремя
U28574
BJV -> LGW
13. июл
Приземлился
U28574
BJV -> LGW
09. июл
Приземлился
U28574
BJV -> LGW
07. июл
Приземлился
U28574
BJV -> LGW
06. июл
Приземлился
U28574
BJV -> LGW

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
14. июл
Приземлился
U21020
LPA -> BSL
14. июл
Приземлился
U22220
BOJ -> MAN
14. июл
Приземлился
U28106
IBZ -> LGW
14. июл
Приземлился
U23356
ALC -> LPL
14. июл
Приземлился
U22346
ALC -> LTN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.