easyJet U22168 (EZY2168)

22. июн 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 21 дней назад (на 17 мин позже).
->
51m
487km / 300mi
MAN
Manchester
ТЕРМИНАЛ: 1
ШЛЮЗ: 10
  22 июн 15:55 CEST
22 Jun 15:10
13:55 UTC
на 45 мин позже
22 Jun 15:47 BST
22 Jun 15:30
14:47 UTC
на 17 мин позже
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United Kingdom easyJet
IATA / ICAO
U2 / EZY
СТРАНА
United Kingdom
САМОЛЕТ
МОДЕЛЬ
G-EZTX
Airbus A320
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
40622F
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
186 Места
186 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Апр 2010
14 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Нерегулярный/Новый
Вс, Пн, Вт, Чт, Пт
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
487km  302mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
533km  331mi
+9%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
1 hours 19 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
71 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
27 Рейсы/неделя Задержан
62% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
168 Места/Рейс
51,431 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
68kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
13. июл
Приземлился
U22168
AMS -> MAN
12. июл
Приземлился
U22168
AMS -> MAN
10. июл
Отменен
U22168
AMS -> MAN
09. июл
Приземлился
U22168
AMS -> MAN
08. июл
Приземлился
U22168
AMS -> MAN

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
14. июл
Приземлился
U21020
LPA -> BSL
14. июл
Приземлился
U22220
BOJ -> MAN
14. июл
Приземлился
U28106
IBZ -> LGW
14. июл
Приземлился
U23356
ALC -> LPL
14. июл
Приземлился
U22346
ALC -> LTN

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.