Ryanair FR4048 (RYR4048)

18. мая 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 2 месяцев назад (на 17 мин раньше).
->
1h 6m
759km / 468mi
(Direct: 713km, +6%)
ARN
Stockholm
ТЕРМИНАЛ: 5
ШЛЮЗ: C39
  18 мая 00:42 EEST
18 May 00:35
17. мая 21:42 UTC
на 7 мин позже
18 May 00:48 CEST
18 May 01:05
17. мая 22:48 UTC
на 17 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
СТРАНА
Ireland
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
4D226B
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
189 Места
189 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Фев 2016
8 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
3x раз в неделю
Ср, Чт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
713km  443mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
761km  472mi
+6%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
1 hours 26 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
10 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
1 Рейсы/неделя Задержан
87% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
149 Места/Рейс
6,126 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
89kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
14. июл
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
13. июл
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
11. июл
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
07. июл
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
06. июл
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
17. июл
Приземлился
FR4242
VIT -> AGP
17. июл
Приземлился
FR6361
PMI -> BCN
17. июл
Приземлился
FR8140
IBZ -> BCN
17. июл
Отменен
FR9317
HEL -> WMI
17. июл
Приземлился
FR2643
RIX -> STN

© 2017 - 2024 Flightera. All rights reserved.