Ryanair FR4048 (RYR4048)

18. мая 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 28 дней назад (на 17 мин раньше).
->
1h 6m
713km / 440mi
ARN
Stockholm
ТЕРМИНАЛ: 5
ШЛЮЗ: C39
  18 мая 00:42 EEST
18 May 00:35
17. мая 21:42 UTC
на 7 мин позже
18 May 00:48 CEST
18 May 01:05
17. мая 22:48 UTC
на 17 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
СТРАНА
Ireland
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
4D226B
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
189 Места
189 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Фев 2016
8 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Нерегулярный/Новый
Чт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
713km  443mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
751km  466mi
+5%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
1 hours 25 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
20 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
0 Рейсы/неделя Задержан
97% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
108 Места/Рейс
9,405 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
89kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
15. июн
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
13. июн
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
09. июн
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
08. июн
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
06. июн
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
15. июн
Приземлился
FR9013
SPU -> FCO
15. июн
Приземлился
FR2556
KUN -> WMI
15. июн
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
15. июн
Приземлился
FR4989
CFU -> BGY
15. июн
Приземлился
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.