Ryanair FR4989 (RYR4989)

18. мая 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 28 дней назад (на 11 мин раньше).
CFU
Corfu
ШЛЮЗ: 09
->
1h 41m
1,073km / 662mi
BGY
Milan
ШЛЮЗ: 9
  18 мая 00:21 EEST
18 May 00:20
17. мая 21:21 UTC
на 1 мин позже
18 May 01:03 CEST
18 May 01:15
17. мая 23:03 UTC
на 11 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for Ireland Ryanair
IATA / ICAO
FR / RYR
СТРАНА
Ireland
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
4D244B
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
197 Места
197 Эконом
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
2x раз в неделю
Вт, Чт
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
1,073km  666mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
1,091km  678mi
+1%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
1 hours 55 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
7 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
3 Рейсы/неделя Задержан
58% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
178 Места/Рейс
5,525 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
108kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
15. июн
Приземлился
FR4989
CFU -> BGY
13. июн
Приземлился
FR4989
CFU -> BGY
08. июн
Приземлился
FR4989
CFU -> BGY
06. июн
Приземлился
FR4989
CFU -> BGY
01. июн
Приземлился
FR4989
CFU -> BGY

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
15. июн
Приземлился
FR9013
SPU -> FCO
15. июн
Приземлился
FR2556
KUN -> WMI
15. июн
Приземлился
FR4048
VNO -> ARN
15. июн
Приземлился
FR4989
CFU -> BGY
15. июн
Приземлился
FR5865
SKG -> ZAG

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.