Polar Air Cargo PO7681 (PAC7681)

17. апр 2024
Неизвестно
У нас нет данных об этом рейсе. Он мог быть отменен или находился вне нашей зоны покрытия.
->
14h 25m
10,842km / 6,692mi
  17 апр 16:55 EDT
20:55 UTC
18 апр 20:20 JST
11:20 UTC
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for United States Polar Air Cargo
IATA / ICAO
PO / PAC
СТРАНА
United States
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
Нерегулярный/Новый
Ср
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
10,842km  6,738mi
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
2,778kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
02. мая
Неизвестно
PO7681
NRT -> HKG
01. мая
Неизвестно
PO7681
JFK -> NRT
30. апр
Неизвестно
PO7681
ICN -> HKG
29. апр
Неизвестно
PO7681
JFK -> ICN
25. апр
Приземлился
PO7681
NRT -> HKG

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
21. июн
Неизвестно
PO718
PVG -> ANC
21. июн
Неизвестно
PO7680
HKG -> ANC
21. июн
Неизвестно
PO212
PVG -> NRT
21. июн
Неизвестно
PO927
ICN -> HKG
21. июн
Неизвестно
PO831
HKG -> BKK

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.