Pegasus PC1942 (PGT1942)

17. апр 2024
Приземлился
Рейс приземлился. Он прибыл 2 месяцев назад (на 1 мин раньше).
ASR
Kayseri
ШЛЮЗ: 201
->
1h 3m
439km / 271mi
  17 апр 17:09 UTC+03
14:09 UTC
Вовремя
17 апр 18:13 EEST
17 Apr 18:15
15:13 UTC
на 1 мин раньше
АВИАЛИНИЯ
НАЗВАНИЕ
Flag for Turkey Pegasus
IATA / ICAO
PC / PGT
СТРАНА
Turkey
САМОЛЕТ
ИДЕНТИФИКАТОР ICAO
4BB868
КОНФИГУРАЦИЯ МЕСТ
186 Места
186 Эконом
ПЕРВЫЙ РЕЙС
Июл 2019
4 лет назад
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАРШРУТЕ
ЧАСТОТА:
4x раз в неделю
Вс, Вт, Чт, Сб
ПРЯМОЕ РАССТОЯНИЕ
439km  272mi
ФАКТИЧЕСКОЕ РАССТОЯНИЕ
489km  303mi
+11%
ВРЕМЯ ПОЛЕТА
1 hours 4 min
РЕЙСЫ / НЕДЕЛЯ
4 Рейсы
ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
2 Рейсы/неделя Задержан
58% Своевременное Выполнение
Статистика Задержек
МЕСТА / НЕДЕЛЯ
185 Места/Рейс
3,155 Места/неделя
ВЫБРОСЫ CO2
Эконом
58kg

НЕДАВНИЕ РЕЙСЫ

ДАТА НОМЕР РЕЙСА
21. июн
Вовремя
PC1942
ASR -> ECN
19. июн
Приземлился
PC1942
ASR -> ECN
17. июн
Приземлился
PC1942
ASR -> ECN
16. июн
Приземлился
PC1942
ASR -> ECN
14. июн
Приземлился
PC1942
ASR -> ECN

ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ

Иногда рейсы задерживают, но это не означает, что вы должны с этим соглашаться. Вы имеете право на компенсацию в размере €600/$700, если ваш рейс был задержан, отменен или забронирован в течение последних трех лет.

КАЛЕНДАРЬ РЕЙСОВ

РЕЙСЫ ТОЙ ЖЕ АВИАКОМПАНИИ

Дата Номер Рейса
21. июн
Приземлился
PC1672
ARN -> ESB
21. июн
Приземлился
PC1581
VKO -> AYT
21. июн
Приземлился
PC621
HRG -> SAW
21. июн
Приземлился
PC5551
AYT -> PRN
21. июн
Приземлился
PC1014
CGN -> SAW

© 2017 - 2023 Flightera. All rights reserved.